РЕЖИМ РАБОТЫ:  9.00 - 18.00 ПН - ПТ СБ, ВС - выходные дни
  • Отображение каталога:
Позиций на странице:  
ЦЕНА,

Модули ввода-вывода с искробезопасными цепями НИЛ АП серии NL-Ex

Данные модули ввода-вывода имеют искробезопасные входы и выходы. Они могут использоваться с любым компьютером или ПЛК, расположенными во взрывобезопасной зоне. Для этого их надо соединить с ними через барьеры безопасности или искрозащищенный преобразователь интерфейсов NL-232C-Ex.

На серию NL-Ex получены сертификаты соответствия требованиям промышленной безопасности по ГОСТ Р 51330.0-99, ГОСТ Р 51330.10-99, ГОСТ Р 51330.20-99 и свидетельство об утверждении типа средств измерений.

Модули ввода-вывода с искробезопасными цепями серии NL-Ex программно и аппаратно совместимы с модулями ввода-вывода аналогичного назначения ADAM-4000 фирмы Advantech, I-7000 фирмы ICP DAS. Они поддерживают обмен данными как по ADAM-совместимому протоколу в ASCII кодах (DCON), так и по протоколу MODBUS RTU.

Маркировка взрывозащиты ExiaIICT6 или ExiaIIBT6, для модулей NL-232C-Ex и [Exia]IIC или [Exia]IIB для искробезопасного источника питания NL-12V-Ex.

Еще одной отличительной особенностью этих модулей является возможность использования их в тяжелых климатических условиях. Модули серии NL-Ex имеют расширенный температурный диапазон эксплуатации  - от -40 дл +50 градусов Цельсия.

Фото
Модель
Фирма
Описание
Цена

Товары не найдены