РЕЖИМ РАБОТЫ:  9.00 - 18.00 ПН - ПТ СБ, ВС - выходные дни
Оплата Доставка

В Master SCADA добавлена поддержка контроллера TCM410 (Текон)

20.12.2005

Возможность создания с помощью вертикально-интегрированной SCADA и SoftLogic системы Master SCADA единого проекта системы автоматизации резко снижает трудоемкость разработки проектов. До сих пор исполнительная система контроллеров MasterPLC, выполняющая программы, созданные с помощью Master SCADA или автономной системы технологического программирования Master Logic, была рассчитана только на контроллеры с операционными системами DOS, MiniOS7, Windows, Windows CE и Linux. Сегодня, благодаря выпуску версии для контроллера TCM410, этот перечень пополнился нетребовательной к аппаратным ресурсам и обеспечивающей жесткое реальное время Linux-подобной ОС eCos. Таким образом, кроме уже освоенных системой Master PLC аппаратных платформ Intel x86 и StrongARM, в списке появились и более демократичные процессоры с системой команд ARM. Одновременно можно подвести черту под долгосрочной программой поддержки всей серийно выпускающейся линейки контроллеров производства компании Текон ( www.tecon.ru)– MFC, MFC3000, TCM52, Teconic и, наконец, TCM410.

ТКМ410 предназначен для построения управляющих и информационных систем автоматизации технологическими процессами малой и средней сложности (число входов-выходов около 60) на предприятиях различных отраслей промышленности (энергетики, химии, нефте- и газодобычи, машиностроения, сельского хозяйства, производства стройматериалов, пищевого, коммунального хозяйства и прочих). Наиболее массовое применение эта модель нашла для автоматизации небольших котельных и теплопунктов.

О Master SCADA

Вертикально-интегрированная объектно-ориентированная SCADA и Softlogic система визуальной разработки систем промышленной автоматики. Полная совместимость с любыми контроллерами и приборами благодаря поддержке стандартов OPC DA и HDA. Поддержка исполнения программ на большинстве из присутствующих на рынке контроллеров с PC-совместимой архитектурой. Гибкая лицензионная политика для производителей контроллеров. Бесплатная инструментальная система. Бесплатная система на 32 входа-выхода.

О MasterLogic

Master Logic предназначен для программирования контроллеров с исполнительной системой Master PLC. Master Logic целесообразно использовать только для контроллеров, работающих автономно (без верхнего уровня), либо в системах, где в качестве верхнего уровня используется не Master SCADA, а другие программы. Связь с ним возможна по любому каналу связи (Ethernet, RS232/485, GSM) с помощью OPC-сервера протокола Master Link.

Все новости