РЕЖИМ РАБОТЫ:  9.00 - 18.00 ПН - ПТ СБ, ВС - выходные дни
Оплата Доставка

Система автоматического вычисления расхода на базе OPC-сервера

19.02.2007

Выпущена в продажу первая в России сертифицированная в качестве средства измерения программная Система автоматического вычисления расхода, разработанная на базе MasterOPC Toolkit компанией Автоматика-С.

Сегодня в большинстве систем вычисление расхода сред на сужающих устройствах (диафрагмах) в рабочих условиях по приблизительным формулам не соответствует запросам технологов по точности вычислений и не отвечает современным требованиям учета материальных потоков.

Пакет программ «САВРОС-6» предназначен для вычислений массового и объемного расхода сред, их свойств и количества тепловой энергии (для воды и пара) с использованием уже имеющихся в составе действующих систем автоматизации средств контроля расхода на сужающих устройствах. Программа вычисляет расход воды, пара, природного газа, товарной нефти, бензина, реактивного топлива, мазута, дизельного топлива, различных газовых смесей и т.п.

«САВРОС-6» может использоваться для создания систем технического учета на предприятиях, а также для организации узлов коммерческого учета расхода природного газа и газовой смеси.

«САВРОС-6» получает данные измерений от первичных датчиков с уже существующих систем автоматизации с помощью технологии ОРС DA и также по OPC отдает результаты вычислений любым клиентским приложениям, а также предоставляет их для просмотра в окне мониторинга значений.

Стоимость пакета программ на каждый узел учета намного ниже стоимости установки аппаратных расходомеров и системы сбора информации от них.

Компания ИнСАТ в качестве официального дилера фирмы Автоматика-С предлагает приобретение «САВРОС-6» по ценам производителя.

Подробнее >>

Все новости