РЕЖИМ РАБОТЫ:  9.00 - 18.00 ПН - ПТ СБ, ВС - выходные дни
Оплата Доставка

От SCADA-систем для управления технологией к MES-системам уровня предприятия

25.03.2009

Компания ИнСАТ начала выпуск программных продуктов, объединенных в серию Industrial. Industrial MasterReport (IMR) - первый продукт этой серии. IMR - оптимальное средство формирования сложных сводных отчетов на базе данных из уже действующих разнородных технологических систем (АСУТП, АСКУЭ, АСТУЭ) для представления руководству и специалистам единой картины деятельности производства, построенной на основании концепции "прозрачного" предприятия.
Такая картина особенно актуальна для крупных предприятий, предприятий с несколькими производствами и территориально-распределенных предприятий.
IMS поддерживает сбор данных из любых OPC DA, OPC HDA и SQL источников, а также импорт из файлов в формате CSV, XML, dBase. Он позволяет создавать итоговые и периодические отчеты, заказ-наряды, ведомости, паспорта оборудования, этикетки со штрих-кодом.
Благодаря доступу к любым источникам данных и мощным возможностям их предварительной обработки и визуального представления MasterReport с успехом может быть использован в качестве центрального сервера отчетов предприятия.

 

SCADA - Industrial SQL Server

Все новости