РЕЖИМ РАБОТЫ:  9.00 - 18.00 ПН - ПТ СБ, ВС - выходные дни
Оплата Доставка

Антикризисные меры компании ИнСАТ

22.04.2009

Компании, ведущие дальновидную политику, рассматривают кризис в экономике как возможность улучшить свои рыночные позиции.  К таким компаниям, несомненно, относится ЗАО «ИнСАТ» www.insat.ru.

Компания ИнСАТ – ведущий производитель программного обеспечения для автоматизации и диспетчеризации. Уже более 20 лет она работает на отечественном рынке. Главный продукт компании – лидирующая на рынке России интегрированная SCADA и SoftLogic система МастерСКАДА www.masterscada.ru . Кроме того, ИнСАТ занимается поставками оборудования для систем управления и работает как системный интегратор в области автоматизации.

Понимая, что основную ценность для инновационной компании представляют ее сотрудники, руководство ИнСАТ приняло решение усилить руководящий состав. Для этого на должности коммерческого директора и заместителя генерального директора приглашены известные на рынке топ менеджеры. Это Геннадий Сарвин и Владимир Айзин. Комментируя данный шаг, генеральный директор ИнСАТ Илья Аблин сказал: «Наша компания уверенно стоит на ногах. Более того, мы готовы вкладывать ресурсы в укрепление бизнеса, расширение охвата рынка и развитие направлений нашей деятельности. У меня не вызывает сомнения,  что средства, потраченные на усиление команды, многократно окупятся.  Мне давно хотелось видеть Айзина и Сарвина в числе сотрудников ИнСАТ. Уверен, что работая в одной команде, мы сможем качественно улучшить финансовые показатели компании и увеличить нашу рыночную долю.»

Владимир Айзин до марта 2004 года работал директором разработок в компании AdAstrA (SCADA Trace Mode), которая является основным конкурентом ИнСАТа, затем техническим директором в компании «ТЕКОН инжиниринг», а последние три года - генеральным директором научно-технического центра МЗТА.  «Мне давно импонировала компания ИнСАТ. Я вижу в ней большой потенциал. Надеюсь, что мой опыт и знания помогут компании в достижении ее амбициозных целей», - сказал Владимир по поводу своего решения работать в ИнСАТ.

Геннадий Сарвин по март 2006 года работал в компании ИКОС. Первый в отрасли электронный каталог и интернет-магазин заработали во многом благодаря именно ему. В частности, усилиями Геннадия сейчас широко на рынке представлена продукция ICP DAS. Следующие полтора года – вывод на российский рынок продукции Beckhoff, а последние полтора года – работа коммерческим директором в торговом доме МЗТА.

Совершенствование внутренних бизнес-процессов и усиление маркетинговой активности – это два ключевых направления, в которые ИнСАТ будет вкладывать свои ресурсы для вывода компании на качественно новый уровень.

Все новости