РЕЖИМ РАБОТЫ:  9.00 - 18.00 ПН - ПТ СБ, ВС - выходные дни
Оплата Доставка

MasterSCADA – стремительное развитие.

13.05.2009

Прошло всего 3 месяца после выпуска «прорывной» версии 3.0, а уже пошел отсчет последних недель перед выпуском версии 3.1.

Разработчики MasterSCADA перевыполняют план!  Объем реализованных улучшений MasterSCADA 3.0 уже тянет на выпуск новой версии. В связи с этим руководство компании ИнСАТ приняло решение о запуске этапа бета-тестирования версии 3.1. Начиная с сегодняшнего дня, пользователи  MasterSCADA приглашаются к участию в beta-тестировании. Компании, откликнувшиеся на это приглашение, получат ощутимые преимущества и бонусы. С правилами проведения тестирования можно ознакомиться здесь: Соглашение о бета-тестировании.

Презентация новой версии состоится 10 июня на территории компании  ИнСАТ. Начало семинара, посвященного презентации MasterSCADA 3.1 назначено на 11 часов утра. Семинар открыт для всех желающих. Главное условие участия – надо зарегистрироваться до 5 июня  (адрес для регистрации – marketing@insat.ru). Спешите, количество мест ограничено.

Каковы же основные изменения в версии 3.1? Существенно развит пользовательский интерфейс модулей отчетов, трендов и журналов. Работать с ними стало еще удобнее. Кроме того, реализовано использование БД Oracle в качестве хранилища архивов. Эта возможность  будет интересна разработчикам крупных проектов. Очень важное обновление – доработана для публикации  и выпущена документация на значительную часть объектной модели  MasterSCADA. Это - огромные возможности по автоматизации процесса разработки систем управления.

В завершении надо добавить, что в версии 3.1 реализована очень удобная функция, позволяющая на основе проекта, сделанного в бесплатной инструментальной системе, определить состав необходимых для заказа опций исполнительной системы. Полученный список опций может быть отослан в ИнСАТ, что обеспечивает автоматизацию процесса заказа программ для запуска проекта.

Компания ИнСАТ продолжает интенсивно работать над развитием стремительно выходящей в лидеры рынка вертикально-интегрированной и объектно-ориентированной SCADA и SoftLogic системы MasterSCADA. До конца 2009 года планируется выпустить еще одну версию продукта. «Наиболее полное и быстрое удовлетворение запросов пользователей является нашим наивысшим приоритетом» - сказал Генеральный директор компании ИнСАТ Илья Аблин, комментируя темпы развития программного продукта.

Все новости