РЕЖИМ РАБОТЫ:  9.00 - 18.00 ПН - ПТ СБ, ВС - выходные дни
Оплата Доставка

Интеграция SCADA и WMS систем продолжается

13.07.2009

Фирма ФАБС Логистик и компания ИнСАТ совместно ввели в эксплуатацию систему маршрутизации сортировочного конвейера складского комплекса Санкт-Петербургского филиала компании «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД», одного из крупнейших российских фармацевтических дистрибьюторов. Это уже не первый опыт сотрудничества ФАБС Логистик, ведущего поставщика оборудования для автоматизированных конвейерных линий, и компании ИнСАТ, производителя универсальной SCADA-системы MasterSCADA и широкопрофильного системного интегратора в области автоматизированных систем.


Разработанная система объединяет функции SCADA и системы управления складами (WMS). В процессе работы Master SCADA запрашивает в базе данных (БД) WMS-системы информацию о маршруте сортировки поступившего на конвейер контейнера и сверяет считанный с маркировки контейнера штрих-код  с имеющимися в БД актуальными заданиями на сортировку. В результате формируется задание для контроллера Unitronix Vision120, управляющего приводами секций конвейера. В случае обнаружения недостоверности контроллеру подается команда для отправления контейнера на рампу отбраковки.


Среди других функций системы, обеспечиваемых Master SCADA:

  • Визуализация процесса транспортирования и сортировки контейнеров
  • Формирование и отображение оперативной информации (включая диагностику и журналы аварий), а также статистики (количество контейнеров, перемещённых за час, сутки, последний период времени)
  • Публикация отчётов о прохождении контейнерами маршрута сортировки
  • Формирование протоколов ошибок сортировки контейнеров по адресам назначения

 

Все новости