РЕЖИМ РАБОТЫ:  9.00 - 18.00 ПН - ПТ СБ, ВС - выходные дни
Оплата Доставка

Delta-Electronics и MasterSCADA – оптимальное решение для управления приводами

03.12.2010

Компания ИнСАТ ведущий российский производитель программного обеспечения для систем автоматизации и диспетчеризации - реализовала простую интеграцию частотных преобразователей компании Delta-Electronics в проекты на базе SCADA пакета MasterSCADA.

MasterSCADA является вертикально-интегрированной системой, которая позволяет реализовать все уровни автоматизированной системы, включая возможность программирования контроллеров с открытой архитектурой.Подключение частотных преобразователей Delta по цифровому интерфейсу возможно, как к компьютерному, так и к контроллерному уровню системы, на основе одного и того же решения.

Фирма ИнСАТ выпускает MasterSCADA с 2002 года. За это время продукт зарекомендовал себя у системных интеграторов как надежный и удобный инструмент. Теперь, благодаря предложенному решению, появилась возможность существенно сократить трудозатраты на реализацию управления преобразователями частоты компании Delta-Electronics.

Delta-Electronics – это компания, которая давно присутствует на российском рынке и широко известна среди разработчиков систем управления, учета и диспетчеризации. Сегодня эта компания имеет устойчивую репутацию как производитель надежной техники, которую можно использовать в самых ответственных применениях. Стоит отметить, что продукция Delta-Electronics значительно дешевле европейских, японских и американских аналогов при том же качестве и функциональности. Теперь, благодаря предложенному компанией ИнСАТ решению, пользователи оборудования Delta-Electronics смогут легко увязать его в единую систему управления на базе MasterSCADA.

Ознакомиться с предложенным решением и скачать пример проекта можно на сайте компании ООО "Дельта Электроникс", являющейся дистрибьютором Delta-Electronics в России.

Скачать бесплатную полнофункциональную демо-версию MasterSCADA и бесплатную исполнительную систему на 32 точки ввода-вывода можно здесь.

Все новости