РЕЖИМ РАБОТЫ:  9.00 - 18.00 ПН - ПТ СБ, ВС - выходные дни
Оплата Доставка

Вышла в свет версия 1.2 SCADA-пакета MasterSCADA

13.03.2003

Новая версия первого в России объектно-ориентированного SCADA-пакета MasterSCADA, реализованного по технологии "OPC в ядре системы", содержит несколько десятков усовершенствований и ряд новых опций. Одна из самых заметных новаций - мастер локализации технологических объектов, обеспечивающий резкое сокращение трудоемкости тиражирования проектных решений. В системе появились и новые библиотечные объекты, включая, например, полнофункциональный ПИД-регулятор с функцией автоматического определения оптимальных коэффициентов настройки, управление периодическими технологическими процессами по циклограмме и ряд других.

Внедренные в рекордные сроки проекты для таких предприятий, как теплосети, станции водопровода и канализации, химические заводы и птицефабрики показали, что реализованная в MasterSCADA методика крупноблочной сборки проектов АСУТП подтвердила свою эффективность.

Ценовая политика компании осталась неизменной – действительно бесплатная инструментальная система, высылаемая по запросу любому желающему, и самые дешевые в отрасли исполнительные модули.

Все новости