РЕЖИМ РАБОТЫ:  9.00 - 18.00 ПН - ПТ СБ, ВС - выходные дни
Оплата Доставка

Новый ОРС-сервер для корректоров объема газа фирмы ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника»– EK-270

14.02.2017

ek270.jpgКомпания ИнСАТ представляет новый ОРС-сервер для корректоров объема газа фирмы ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника»– EK-270 (и его более ранняя версия EK-260).
Корректор объема газа ЕК270 широко используется в системах учета потребления газа. Он предназначен для приведения рабочего объема газа, прошедшего через счетчик, к стандартным условиям (давление газа — 760 мм. рт.ст., температура газа +20°С) путем вычисления коэффициента сжимаемости газа по ГОСТ 30319.2 и коэффициента коррекции с использованием измеренных значений давления, температуры газа и введенных параметров газа. В качестве протокола передачи данных на верхний уровень используется МЭК 61007.
ЕК-270, ЕК-260 MasterOPC Server реализован в виде плагина к Multi-Protocol MasterOPC Server, что позволяет предоставлять данные OPC клиентам по стандартам OPC DA, OPC HDA и OPC UA. ОРС-сервер поддерживает групповое чтение объектов и сегментацию, что делает опрос устройств быстрым, а гибкие настройки связи позволяют адаптировать сервер под различные типы сетей.

Несмотря на высокую функциональность, простоту конфигурирования, скорость и стабильность работы, ОРС-сервер распространяется по достаточно лояльной цене.

Подробнее про ЕК-270, ЕК-260 MasterOPC Server можно узнать на странице продукта.

Краткий обзор OPC-сервера также сделан в статье нашего блога.

Все новости