РЕЖИМ РАБОТЫ:  9.00 - 18.00 ПН - ПТ СБ, ВС - выходные дни
Оплата Доставка

OPC Foundation пополнила свои ряды

15.11.2003

OPC Foundation, международная организация, по стандартизации межпрограммного взаимодействия модульного ПО промышленной автоматизации приняла в свои ряды компанию ИнСАТ. ИнСАТ - единственный в составе организации производитель SCADA-систем из России.
Компания ИнСАТ первая из отечественных разработчиков SCADA-пакетов, начиная с 1998 года в своих программных продуктах стала использовать стандарты OPC (OLE for Process Control) и на сегодняшний день является лидером на рынке разработчиков ОРС-серверов. Весь спектр продуктов компании ИнСАТ, включая новейшие – серверы в стандарте OPC-HDA для теплосчетчиков и контроллеров систем коммерческого учета, ориентированы на стандарт OPC.
Членство в OPC Foundation дает возможность не только применять существующие стандарты ОРС, но и быть в курсе всех разработок, ведущихся в данном направлении, участвовать в формировании новых стандартов, а также пройти сертификацию на соответствие этим стандартам, что необходимо для вывода продуктов компании на международные рынки. 

О некоммерческой организации OPC Foundation:
OPC Foundation (www.opcfoundation.org) создана в 1994 г. для координации работ по разработке и поддержке открытых промышленных стандартов, регламентирующих методы обмена данными в реальном времени между ПО и компонентами систем автоматизированного управления производством. 
На сегодняшний день членами OPC Foundation являются более 320 компаний, среди которых практически все ведущие мировые поставщики контрольно-измерительного и управляющего оборудования и разработчики программного обеспечения для АСУ ТП. 

О компании ИнСАТ:
ЗАО Научно-производственная фирма ИнСАТ (www.insat.ru) — российская компания, созданная в 1988 году. Основное направление деятельности — разработка инструментальных программных средств промышленной автоматизации, а также системная интеграция в области АСУ ТП. 

Основные продукты компании:
• MasterSCADA, SCADA-система нового поколения, позволяющая осуществлять полноценный объектно-ориентированный подход к комплексной разработке АСУ ТП
• MasterLogic, интегрированная среда визуального программирования контроллеров
• MasterOPC - инструментарий разработки ОРС-серверов с расширенной по сравнению с обычными OPC-серверами функциональностью

Все новости