РЕЖИМ РАБОТЫ:  9.00 - 18.00 ПН - ПТ СБ, ВС - выходные дни
Оплата Доставка

SCADA-система MasterSCADA вызвала большой интерес посетителей выставки «Автоматизация 2003»

25.11.2003

MasterSCADA, OPC-серверы и инструментарий для их разработки, контроллеры Master для высокоточного дозирования, мультипортовые платы и конвертеры для последовательных интерфейсов (RS485, RS232 и ИРПС) были представлены на стенде компании ИнСАТ на прошедшей с 18 по 21 ноября в Санкт-Петербурге 4-й специализированной выставке "Автоматизация 2003". На выставке впервые была показана планирующаяся к выпуску в декабре версия 2.0 флагманского продукта ИнСАТа – первого в России полностью объектно-ориентированного SCADA-пакета MasterSCADA. Также впервые были продемонстрированы интегрированная среда программирования контроллеров MasterLogic и кардинально обновленный инструментарий для разработки OРС-серверов – MasterOPC, который за счет перехода на ".NET", новейшую технологию компании Microsoft, теперь позволяет разрабатывать OPC-серверы на практически любом языке программирования. 

Многих специалистов заинтересовал широкий спектр моделей контроллеров Master, предназначенных для высокоточного непрерывного и дискретного дозирования сыпучих и жидких продуктов.

В рамках выставки прошел семинар, на котором компания ИнСАТ выступила с презентацией новых разработок. Слушатели семинара и посетители стенда компании получили диск, в состав которого входят не только информационные материалы, но и бесплатная инструментальная система MasterSCADA, а также бесплатная исполнительная система на 32 внешних сигнала. Бесплатное распространение SCADA-пакета – беспрецедентный для рынка систем автоматизации шаг компании ИнСАТ, которая убеждена, что завышенные цены на инструментарий для малых систем сдерживают рост рынка. "Мы ничего не теряем от такого шага, - говорит Илья Аблин, генеральный директор ИнСАТа, - потенциальные пользователи такого небольшого SCADA-пакета раньше чаще всего просто отказывались от его приобретения, теперь они попробуют, войдут во вкус и придут к нам, когда дозреют до системы большего масштаба."

О компании ИнСАТ:
ЗАО Научно-производственная фирма ИнСАТ — российская компания, созданная в 1988 году. Основное направление деятельности — разработка и поставка комплексных решений в области АСУ ТП, инструментального программного обеспечения (SCADA, OPC, SoftLogic) и контроллеров для высокоточного дозирования. ИнСАТ – единственный член OPC Foundation среди российских производителей SCADA-систем.

Все новости