РЕЖИМ РАБОТЫ:  9.00 - 18.00 ПН - ПТ СБ, ВС - выходные дни
Оплата Доставка

Тираж SCADA-системы MasterSCADA 2.0 превысил 15 тысяч!

14.12.2003

Диск с бесплатным SCADA-пакетом MasterSCADA на 32 точки ввода-вывода получили 15 тысяч читателей только что вышедшего 4-го номера журнала СТА и 500 посетителей стенда компании ИнСАТ на выставке ПТА-2003, прошедшей 9-11 декабря в Москве.
Новая для рынка SCADA-пакетов политика распространения вызвала одобрение многих системных интеграторов и представителей предприятий. По мнению многих из них такой подход не только позволяет сократить себестоимость малоканальных систем, но и предоставляет разработчикам больших систем возможность оценить работу MasterSCADA в круглосуточном режиме еще на этапе выбора между различными SCADA-пакетами.

Во время прошедшей на выставке конференции были сделаны доклады о новых версиях продуктов ИнСАТа: MasterSCADA 2.0, системе программирования промышленных контроллеров MasterLogic, инструменте разработки OPC-серверов Master OPC Toolkit v.4.3.

Интерес посетителей ПТА-2003 вызвали также демонстрировавшиеся на стенде ИнСАТа контроллеры Master для высокоточного дозирования, мультипортовые платы и конверторы для последовательных интерфейсов (RS485, RS232 и ИРПС)


О компании ИнСАТ:
ЗАО Научно-производственная фирма ИнСАТ — российская компания, созданная в 1988 году. Основное направление деятельности — разработка и поставка комплексных решений в области АСУ ТП, инструментального программного обеспечения (SCADA, OPC, SoftLogic) и контроллеров для высокоточного дозирования. ИнСАТ – единственный член OPC Foundation среди российских производителей SCADA-систем.

Все новости