РЕЖИМ РАБОТЫ:  9.00 - 18.00 ПН - ПТ СБ, ВС - выходные дни
Оплата Доставка

Версия 2.0 SCADA-пакета MasterSCADA вышла в свет.

11.01.2004

Новая версия первого в России объектно-ориентированного SCADA-пакета MasterSCADA, реализованного по технологии "OPC в ядре системы", содержит ряд "революционных" изменений.

MasterSCADA стала вертикально-интегрированным SCADA-пакетом комплексной разработки АСУТП. Функциональность SoftLogic реализуется благодаря включению в состав SCADA-пакета модуля создания схем функциональных блоков и выпуску исполнительной системы для PC-совместимых контроллеров.

В состав новой версии вошел принципиально новый графический редактор - развитая функциональность нового модуля резко снижает трудоемкость разработки мнемосхем.

Возможность создания отказоустойчивых систем с распределенной клиент-серверной архитектурой теперь реализуется за счет резервирования серверных операторских станций.
Для поддержки "тонких" клиентов выпущен сервер Интернет-публикаций, обеспечивающий удаленный доступ с высоким темпом обновления информации ко всем документам проекта MasterSCADA.

Как обычно, в новой версии содержится множество усовершенствований, среди которых мастер назначения "горячих" клавиш, новая концепция создания динамического изображения объектов и др.

Стоимость MasterSCADA не изменилась и по-прежнему осталась самой низкой в отрасли с отрывом от конкурентов в 2-10 раз. Для всех покупателей версии 1.3 версия 2.0 будет поставлена бесплатно, а для пользователей более ранних версий за 15% стоимости.

Зарегистрированные пользователи могут скачать новую версию бесплатной инструментальной системы с ftp-сервера ИнСАТа, а остальные отправить заявку на получение диска по почте.

О компании ИнСАТ:
ЗАО Научно-производственная фирма ИнСАТ — российская компания, созданная в 1988 году. Основное направление деятельности — разработка и поставка комплексных решений в области АСУ ТП, инструментального программного обеспечения (SCADA, OPC, SoftLogic) и контроллеров для высокоточного дозирования. ИнСАТ – единственный член OPC Foundation среди российских производителей SCADA-систем.

Все новости