РЕЖИМ РАБОТЫ:  9.00 - 18.00 ПН - ПТ СБ, ВС - выходные дни
Оплата Доставка

ИнСАТ формирует дилерскую сеть в регионах

02.07.2004

Компания ИнСАТ, производитель полного спектра программных продуктов для промышленной автоматизации (SCADA, Softlogic, OPC), начала формирование региональной дилерской сети с целью активизации продвижения своих продуктов в регионах.

Первыми региональными дилерами стали компании Ниеншанц-Автоматика (г. Санкт-Петербург), Авеон (г. Екатеринбург), Интеграл-Автоматика (г. Набережные Челны). На очереди еще несколько дилерских соглашений.

Основной задачей по продвижению продукции ИнСАТа в регионах является увеличение сбыта продукции и качества обслуживания заказчиков путем обеспечения конечных пользователей на местах информацией, сервисом и обучением. Для флагманского продукта ИнСАТа, вертикально-интегрированного SCADA и SoftLogic пакета Master SCADA, существенным для успеха моментом является квалифицированная демонстрация возможностей реализованной в нем принципиально новой технологии. Примененный в MasterSCADA впервые в отрасли полноценный объектно-ориентированный подход позволяет в разы сократить время работы над проектом, с легкостью осуществлять тиражирование любых проектных решений. А уникальный для данного сегмента рынка уровень на порядок расширяет возможность применения SCADA пакета, не уступающего по функциональной полноте лидерам мирового рынка SCADA-пакетов. ИнСАТ, будучи единственным из российских производителей членом OPC foundation, также активно продвигает собственную технологию разработки OPC-серверов и готовые серверы для множества контроллеров и счетчиков коммерческого учета.

ИнСАТ планирует и далее проводить экспансию в регионы. Для дилеров компании предусмотрены выгодные условия и поддержка в проведении маркетинговых и рекламных акций.

Все новости