РЕЖИМ РАБОТЫ:  9.00 - 18.00 ПН - ПТ СБ, ВС - выходные дни
Оплата Доставка

Master SCADA завоевывает Белоруссию

06.09.2004

Специалисты НИИ «Мир-Продмаш» (Москва) совместно со специалистами ИнСАТа ввели в эксплуатацию автоматизированную линию для сушки жидких пищевых продуктов на Кобринской птицефабрике (г. Кобрин, Беларусь).

Система по производству сухого яичного порошка, включает оборудование, разработанное НИИ «Мир-Продмаш», и систему автоматики, созданную ИнСАТом на базе пакета MasterSCADA и контроллеров Теконик (фирма Текон, Москва) с исполнительной системой MasterPLC.

Внедренная на объекте сушилка марки А1-ФМУ реализует современную технологию сушки жидких продуктов в виброкипящем слое инертного материала и является опытным образцом новой серии. Сушилка показала новый мировой рекорд – результаты не только намного превосходят требования ГОСТа, но и показатели любого импортного аналога.

Все технологические операции (сушка, санобработка, мойка оборудования) выполняются в полностью автоматическом режиме, что исключает влияние человеческого фактора, весьма существенного объектах такого рода, и гарантирует стабильность рекордных показателей.

Принято решение о начале серийного выпуска сушилок этой модели в комплекте со шкафом автоматики и рабочим местом оператора производства ИнСАТа. Сушилкой уже заинтересовались западные заказчики.

Все новости