Новости

Дата
с
по
Тип новости
Подписаться на новости
Картинка Аннотация
Вебинар «MasterOPC Server – программно-коммуникационный шлюз для интеграции оборудования и систем управления. Обзор функционала и примеры настройки»
08.05.2020 Вебинар «MasterOPC Server – программно-коммуникационный шлюз для интеграции оборудования и систем управления. Обзор функционала и примеры настройки»

Компания «ИнСАТ» подготовила очередной вебинар из намеченного цикла. Приглашаем всех заинтересованных специалистов принять участие! 

Вебинар «MasterSCADA 4D – платформа для автоматизации и диспетчеризации. Обзор функциональности и пример разработки проекта»
24.04.2020 Вебинар «MasterSCADA 4D – платформа для автоматизации и диспетчеризации. Обзор функциональности и пример разработки проекта»

Приглашаем всех заинтересованных специалистов принять участие в вебинаре!

Снижение цен на панельные компьютеры Kingdy (Тайвань) и изменение маркировок
21.04.2020 Снижение цен на панельные компьютеры Kingdy (Тайвань) и изменение маркировок

Спешим сообщить, что мы унифицировали маркировки на панельные компьютеры Kingdy, теперь стало легче ориентироваться в моделях. А также снижены цены на самые ходовые модели панелей!

Встречайте новую версию MasterSCADA 4D – 1.2.9!
20.04.2020 Встречайте новую версию MasterSCADA 4D – 1.2.9!

MasterSCADA 4D – флагманский продукт компании «ИнСАТ». Каждый новый релиз системы воплощает в себе результаты непрерывной работы по ее усовершенствованию. Новая версия MasterSCADA 4D 1.2.9 стала еще более мощной, функциональной и удобной. 

Новый OPC-сервер счетчиков «Пульсар»
24.03.2020 Новый OPC-сервер счетчиков «Пульсар»

Компания «ИнСАТ» выпустила новый ОРС-сервер для счетчиков-регистраторов «Пульсар». Данный продукт расширил линейку программного обеспечения для систем коммерческого учета энергоресурсов.

Новый режим работы компании "ИнСАТ"
18.03.2020 Новый режим работы компании "ИнСАТ"

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в Российской Федерации, а также руководствуясь рекомендациями Роспотребнадзора, компания "ИнСАТ" переходит на особый режим работы!