Уважаемые Партнеры!

В связи с эпидемией COVID-19 самовывоз из офиса компании ИнСАТ ограничен. Готовые заказы отгружаются курьерской службой не реже 2х раз в неделю. Информацию о возможности доставки заказов уточняйте у менеджеров по продажам. Обработка заказов и техническая поддержка осуществляется в штатном режиме. Соблюдайте режим, берегите себя и близких!

Компания "ИнСАТ" выходит на китайский рынок

03.12.2019


27 ноября в Пекине завершилась международная выставка MIConEx 2019 Beijing. Данная выставка по праву считается одной из самых крупных и значимых в области измерительных инструментов и автоматизированных систем контроля и управления не только в Китае, но и во всем мире. 


Компания «ИнСАТ» приняла участие в выставке в качестве партнера Beijing Ru-Cn Instruments Technology Co., Ltd. Именно здесь, на MIConEx-2019, специалисты ООО «ИнСАТ» впервые представили азиатскому рынку продукцию своего производства. Специально для выставки интерфейс Modbus Universal MasterOPC Server и Multi-Protocol MasterOPC Server был локализован на китайском языке. 


Одной из целей участия был поиск дистрибьютора для линейки ОРС-серверов MasterOPC Server. В настоящее время ведутся переговоры с несколькими китайскими компаниями. Следите за новостями! Надеемся в скором времени порадовать вас информацией о новом дистрибьюторе продукции MasterOPC в Китае.