Уважаемые Партнеры!

В связи с эпидемией COVID-19 самовывоз из офиса компании ИнСАТ ограничен. Готовые заказы отгружаются курьерской службой не реже 2х раз в неделю. Информацию о возможности доставки заказов уточняйте у менеджеров по продажам. Обработка заказов и техническая поддержка осуществляется в штатном режиме. Соблюдайте режим, берегите себя и близких!

Снижение цен на преобразователи CAN производства Titan (Тайвань)

15.01.2020

Преобразователи CAN предназначены для конвертации RS-232, USB, TCP/RTU в CAN. Интерфейс CAN широко применяется в промышленности, энергетике и на транспорте и направлен на объединение в единую сеть различных исполнительных устройств и датчиков.
Компания "ИнСАТ" - эксклюзивный дистрибьютор коммуникационного оборудования торговой марки Titan (Тайвань) - предлагает выгодные цены на адаптеры CAN.

Адаптеры CAN-интерфейса от производителя Titan стали еще дешевле!
Ознакомьтесь со всеми характеристиками, перейдя по ссылкам на любой преобразователь:

Titan USB-CAN

1-портовый преобразователь USB в CAN в пластиковом корпусе, с питанием 5/12В для внешних устройств. Добавляет CAN-порт на компьютер через USB интерфейс. Поддерживает протоколы CAN 2.0A и CAN 2.0B. Программное обеспечение поддерживается на Windows, Linux, MAC OS.
Старая цена 111,45$
Новая цена 97,52$

Titan USB-CAN-M

1-портовый преобразователь USB в CAN в металлическом корпусе с USB кабелем и индикацией состояния. Добавляет CAN-порт на компьютер через USB интерфейс. Питание от USB порта, внешний адаптер питания не требуется. Поддерживает протоколы CAN 2.0A и CAN 2.0B. Встроенный 32-разрядный микроконтроллер ARM Cortex-M0.
Старая цена 118,41$
Новая цена 97,52$

Titan USB-CAN-Si-M

 1-портовый преобразователь USB в CAN в металлическом корпусе с гальванической изоляцией. USB кабель в комплекте. Гальваническая изоляция 2500 В по шине CAN.
Старая цена 135,94$
Новая цена 122,78$

Titan SER-CAN-M

1-портовый преобразователь RS-232 в CAN в металлическом корпусе, питание 5/12В для внешних устройств. ARM Cortex-M0, 32-разрядный микроконтроллер. Драйверы для Windows и Linux.
Старая цена 123,73$
Новая цена 115,48$

Всё оборудование Titan в каталоге "ИнСАТ" смотрите ТУТ.
Адаптеры CAN всех производителей смотрите в каталоге ТУТ.

Для консультации и подбора необходимых вам преобразователей интерфейсов, обратитесь к менеджерам "ИнСАТ" по телефону +7(495) 989-22-49 или по электронной почте sales@insat.ru