Уважаемые Партнеры!

В связи с указами Президента РФ №206 от 25 марта 2020 года и №239 от 2 апреля 2020 года,
с 30.03.2020 по 30.04.2020 офис ООО «ИнСАТ» не работает, самовывоз невозможен.
Однако, обработка поступающих заказов и выставление счетов производится в удаленном дежурном режиме. Оплаченные в этот период счета будут комплектоваться, что позволит минимизировать задержку сроков изготовления и последующей отгрузки. Информацию о возможности доставки заказов уточняйте у персональных менеджеров по продажам. Готовые заказы отгружаются курьерской службой 1-2 раза в неделю. Надеемся на Ваше понимание в случае возможных задержек в обработке заказов в данный период. Соблюдайте режим, берегите себя и близких!

Компания «ИнСАТ» не рекомендует использовать ОС Windows 7 в проектах MasterSCADA и MasterOPC

06.03.2020


14 января 2020 г. корпорация Майкрософт прекратила поддержку операционной системы Windows 7. Техническая помощь и автоматические обновления из Центра обновлений Windows, помогающие защитить ваш компьютер, более недоступны. Дальнейшее использование ОС связано с повышенными рисками. Во избежание проблем в работе системы безопасности компания «ИнСАТ» рекомендует использовать современные версии Windows.


Стоит отменить, что программные продукты производства «ИнСАТ» по-прежнему совместимы с ОС Windows 7. Однако их безопасное использование на данной платформе более не гарантируется.