Уважаемые Партнеры!

В связи с указами Президента РФ №206 от 25 марта 2020 года и №239 от 2 апреля 2020 года,
с 30.03.2020 по 30.04.2020 офис ООО «ИнСАТ» не работает, самовывоз невозможен.
Однако, обработка поступающих заказов и выставление счетов производится в удаленном дежурном режиме. Оплаченные в этот период счета будут комплектоваться, что позволит минимизировать задержку сроков изготовления и последующей отгрузки. Информацию о возможности доставки заказов уточняйте у персональных менеджеров по продажам. Готовые заказы отгружаются курьерской службой 1-2 раза в неделю. Надеемся на Ваше понимание в случае возможных задержек в обработке заказов в данный период. Соблюдайте режим, берегите себя и близких!

Работа почтового домена @insat.ru полностью восстановлена

10.03.2020


В период с 02.03.2020 г. по 06.03.2020 г. наблюдались сбои в работе сайта https://insat.ru/ , а также почтового домена @insat.ru . Причиной тому стали технические проблемы на стороне хостинг-провайдера «Мастерхост».


На время устранения проблем в работе оборудования дата-центра были созданы резервные адреса электронной почты для общения с клиентами.


В настоящее время работа сервисов «Мастерхост» полностью восстановлена. E-mail адреса, указанные в разделе «Контакты», вновь активны. Однако все письма, которые были направлены в этот период на домен @insat.ru, утеряны безвозвратно.


В связи с этим, если Вы не получили ответа на запрос, и он по-прежнему актуален для Вас, просим направить письмо повторно. Мы обязательно ответим.


Благодарим Вас за проявленное терпение и приносим свои извинения за доставленные неудобства!