Уважаемые Партнеры!

В связи с эпидемией COVID-19 самовывоз из офиса компании ИнСАТ ограничен. Готовые заказы отгружаются курьерской службой не реже 2х раз в неделю. Информацию о возможности доставки заказов уточняйте у менеджеров по продажам. Обработка заказов и техническая поддержка осуществляется в штатном режиме. Соблюдайте режим, берегите себя и близких!

Master SCADA переводит стрелку

13.06.2007

Компания ИнСАТ ввела в эксплуатацию информационную подсистему конвейерных линий низкотемпературного складского комплекса фабрики мороженого (г. Омск), принадлежащей крупнейшему в России производителю мороженого – компании «Инмарко».

Компания ИнСАТ ввела в эксплуатацию информационную подсистему конвейерных линий низкотемпературного складского комплекса фабрики мороженого (г. Омск), принадлежащей крупнейшему в России производителю мороженого – компании «Инмарко». Master SCADA передает после проверки достоверности информацию о штрих-коде поступающей паллеты в базу данных предприятия и получает из нее адрес транспортировки, на основании которого выдаются команды контроллерам, управляющим работой поворотных столов конвейеров.

Комплексная поставка оборудования конвейерных линий и системы автоматического управления (на контроллерах Vision 280) осуществлена фирмой ФАБС Логистик.

О компании ФАБС Логистик

ООО «ФАБС Логистик» — одна из ведущих российских компаний на рынке складского оборудования.

ООО «ФАБС Логистик» является самостоятельным производителем с собственными производственными площадями и штатом высококвалифицированных инженеров-конструкторов и монтажников.

"Инмарко" – компания №1 на рынке мороженого в России по объемам производства и продаж. Ежегодный прирост продаж составляет более 15%.

Компания основана в 1993 году, имеет собственные фабрики и низкотемпературные складские терминалы в Омске и Новосибирске, а также размещает производство мороженого на других российских фабриках. Работают торговые филиалы в Москве, Екатеринбурге, Новокузнецке, Барнауле, Красноярске, Кемерово. Доля компании на рынке мороженого в России около 11%.