Уважаемые Партнеры!

В связи с эпидемией COVID-19 самовывоз из офиса компании ИнСАТ ограничен. Готовые заказы отгружаются курьерской службой не реже 2х раз в неделю. Информацию о возможности доставки заказов уточняйте у менеджеров по продажам. Обработка заказов и техническая поддержка осуществляется в штатном режиме. Соблюдайте режим, берегите себя и близких!

Master SCADA для объектов теплоэнергетики

03.09.2008

Опыт создания АСУТП и САР теплоэнергетических объектов привел к выпуску специализированной библиотеки для пакета программ Master SCADA, включающей визуальные функциональные блоки регуляторов, разнообразных исполнительных механизмов, алгоритмов вычисления расходов пара, газа и мазута.

Визуальные функциональные блоки – уникальная особенность Master SCADA. Алгоритмическая часть такого блока, реализующая контроль и автоматическое управление технологическим оборудованием, работает на контроллере, а визуальная часть, обеспечивающая сигнализацию, динамическое отображение на мнемосхеме и дистанционное управление – на операторской станции. Для разработчика проекта – это единый элемент, не требующий настройки внутренних связей. Новая библиотека значительно сократит трудоемкость создания ответственных систем управления для таких объектов, как ТЭЦ, ГРЭС и котельные.