Уважаемые Партнеры!

В связи с эпидемией COVID-19 самовывоз из офиса компании ИнСАТ ограничен. Готовые заказы отгружаются курьерской службой не реже 2х раз в неделю. Информацию о возможности доставки заказов уточняйте у менеджеров по продажам. Обработка заказов и техническая поддержка осуществляется в штатном режиме. Соблюдайте режим, берегите себя и близких!

ИнСАТ продолжает выпуск специализированных версий своей SCADA-системы для поддержки наиболее распространенных на рынке контроллеров

25.09.2008

Фирма Данфосс Россия, широко известный поставщик теплопунктов и автоматики для них, заключила с компанией ИнСАТ соглашение о стратегическом партнерстве.

Система Master SCADA была выбрана в качестве корпоративного решения для диспетчеризации поставляемых Данфоссом теплопунктов. Стремясь к максимальному удовлетворению нужд клиентов Данфосса ИнСАТ разработал специализированную версию Master SCADA, которая будет распространяться Данфоссом под торговой маркой MasterComfort. Эта версия полностью ориентирована на работу с контроллерами ECL Comfort. MasterComfort уже прошел апробацию и эксплуатируется в нескольких системах диспетчеризации от Москвы до Хабаровска.