Уважаемые Партнеры!

В связи с эпидемией COVID-19 самовывоз из офиса компании ИнСАТ ограничен. Готовые заказы отгружаются курьерской службой не реже 2х раз в неделю. Информацию о возможности доставки заказов уточняйте у менеджеров по продажам. Обработка заказов и техническая поддержка осуществляется в штатном режиме. Соблюдайте режим, берегите себя и близких!

Список платформ для Master PLC продолжает расширяться

04.11.2008

Состав программно-аппаратных платформ, на которых работает исполнительная система Master PLC пополнился контроллерами серии UC7xxx (например, UC7408, UC7420) производства фирмы Moxa, широко известной надежностью своего оборудования. Это высокопроизводительные устройства на базе процессора Intel XScale с тактовой частотой 266 МГц (128 Mb ОЗУ, 32 Мб flash) с операционной системой Windows CE или Linux.

На борту контроллеров имеется до 8 полномодемных портов RS232/422/485, 2 Ethernet, USB, Compact Flash, 16 DIO. К достоинствам этой серии относится широкий диапазон рабочих температур (-10-+60°С), компактные размеры, низкое потребление питания (не более 12Вт).

Уникальное количество портов делает эти контроллеры очень удобными для создания на их базе устройств сбора данных в системах учета и диспетчеризации. Исполнительная система Master PLC позволяет одновременно подключать к этим портам разнообразные  модули сбора данных по протоколам Modbus, Dcon (Adam, I7000, I8000, Nudam, Teconic, Nl и др.), а также счетчики коммерческого учета Логика, Меркурий, Пульсар и др.

Связь с верхним уровнем (Master SCADA или другими системами) может быть резервирована (например, 2 Ethernet или Ethernet и GSM).  Такое сочетание возможностей оборудования и ПО уникально среди всех имеющихся на рынке предложений.