Уважаемые Партнеры!

В связи с эпидемией COVID-19 самовывоз из офиса компании ИнСАТ ограничен. Готовые заказы отгружаются курьерской службой не реже 2х раз в неделю. Информацию о возможности доставки заказов уточняйте у менеджеров по продажам. Обработка заказов и техническая поддержка осуществляется в штатном режиме. Соблюдайте режим, берегите себя и близких!

Новая технология разработки OPC-серверов

27.05.2003

Компания ИнСАТ выпустила новую версию MasterOPC Toolkit 4.0 - инструментария для разработки OPC-серверов (программ для связи SCADA-систем с программируемыми контроллерами).
Наиболее функциональный из производимых в нашей стране продуктов этого класса первым в России и одним из первых в мире перешел на технологическую платформу .NET.
Благодаря кросс-языковым возможностям этой платформы пользователь получил возможность включать в многопротокольную OPC-оболочку драйверы протоколов внешних устройств, созданные практически на любом языке программирования.
OPC-сервер, созданный с помощью MasterOPC Toolkit 4.0, поддерживает журналирование обмена с устройствами, функции легкого клиента, а также возможности имитации, масштабирования и приведения типов значений переменных.