РЕЖИМ РАБОТЫ:  9.00 - 18.00 ПН - ПТ +7(495) 989-22-49 info@insat.ru

MasterSCADA – инновационная платформа автоматизации для Индустрии 4.0 на выставке “Автоматизация-2017”

Все новости

15.11.2017

С 21 по 23 ноября в Санкт-Петербурге в рамках Международного промышленного форума “Радиоэлектроника. Приборостроение. Автоматизация” состоится XVII Международная специализированная выставка “Автоматизация - 2017”.


Компания “ИнСАТ” примет активное участие в выставке. На стенде компании будет представлен новый продукт — отечественная программная платформа для создания систем автоматизации и диспетчеризации MasterSCADA 4D.


MasterSCADA 4D позволяет разрабатывать проекты автоматизации на всех уровнях – от программирования ПЛК до создания АРМ операторов и облачных решений в единой вертикально-интегрированной среде на всех языках стандарта МЭК-61131-3. Среда разработки содержит обширные библиотеки готовых функций и функциональных блоков (более 300).


Важной особенностью MasterSCADA 4D является функциональная идентичность рантаймов для различных уровней системы. Это обеспечивает небывалую гибкость системы. Так, например, часть задач визуализации можно перенести в ПЛК, обеспечив удобство наладки и локальное управление, а архивирование и документирование поднять в облачный сервис.


Объектный подход к проектированию позволяет многократно сократить трудозатраты на разработку и отладку системы. А в сочетании с двухслойной структурой проекта дает возможность неограниченно масштабировать систему, подключая по мере необходимости дополнительные серверы.


Графическая подсистема MasterSCADA 4D основана на стандарте HTML5 и полностью поддерживает современные требования к WEB-визуализации. Это означает, что Web-клиенты в MasterSCADA 4D имеют абсолютно тот же функционал, что и локальные графические клиенты – нет никаких отличий ни в представлении информации, ни в реализации функций управления.


Кроме того, MasterSCADA 4D поддерживает большинство распространенных в промышленности операционных систем, а именно: Windows, Linux, QNX, Android, Эльбрус. При этом есть возможность в рамках одного проекта использовать разнообразные аппаратные платформы, работающие под управлением разных операционных систем, а также разные среды передачи данных между узлами системы: от последовательных портов и GPRS до высокоскоростных оптических линий и интернета, как универсальной среды передачи данных. Межкомпонентное взаимодействие в MasterSCADA 4D основано на стандарте OPC UA, который обеспечивает «бесшовное» соединение разноплатформенных приложений.


Приглашаем всех заинтересованных специалистов ознакомиться с возможностями MasterSCADA 4D на стенд компании «ИнСАТ». Получить электронный билет можно по ссылке


Время проведения: 21-23 ноября 2017 г.

Место проведения: г. Санкт-Петербург, ССК “Петербургский”, пр. Юрия Гагарина, 8

Стенд компании “ИнСАТ”: A6


Подробнее о мероприятии

Программа конференции

Получить электронный билет


яндекс.ћетрика