Уважаемые Партнеры!

В связи с эпидемией COVID-19 самовывоз из офиса компании ИнСАТ ограничен. Готовые заказы отгружаются курьерской службой не реже 2х раз в неделю. Информацию о возможности доставки заказов уточняйте у менеджеров по продажам. Обработка заказов и техническая поддержка осуществляется в штатном режиме. Соблюдайте режим, берегите себя и близких!

Борьба со льдом в Москве будет вестись более взвешенно

29.01.2004

Компания «ИнСАТ» внедрила систему технического учета расхода противогололедочного реагента (хлористый кальций модифицированный) на базе для его хранения в г. Москве.

На верхнем уровне внедрена SCADA-система MasterSCADA, на нижнем - контроллеры для высокоточного дозирования серии Master производства ИнСАТ-СПб.

До внедрения системы единственным мерным инструментом на базе хранения реагента были номинальные объемы входящих и уходящих автоцистерн. Внедрение системы позволило снизить затраты на эксплуатацию базы, резко повысить точность учета поступающего и расходуемого реагента, получить информацию о текущих объемах хранения, уменьшить вероятность ошибочных действий оперативного персонала, осуществить контроль за качеством работы водителей машин, выходящих на линию.