РЕЖИМ РАБОТЫ:  9.00 - 18.00 ПН - ПТ +7(495) 989-22-49 info@insat.ru

MasterSCADA – отечественная программная платформа для создания систем автоматизации и диспетчеризации на выставке «Нефтегаз-2019»!

25.04.2019

С 15 по 18 апреля в Москве на территории ЦВК «Экспоцентр» прошла выставка «Нефтегаз-2019». Компания «ИнСАТ» представила на выставке свой основной продукт – вертикально-интегрированную и объектно-ориентированную программную платформу MasterSCADA 4D.


На стенде «ИнСАТ» можно было не только увидеть различные проекты, реализованные на базе MasterSCADA. Каждый посетитель мог лично «познакомиться» с интерфейсом среды разработки MasterSCADA 4D. Кроме того, на стенде был представлен универсальный импортозамещающий программно-аппаратный комплекс для локальных систем автоматики объектов нефтедобычи. Данный ПТК состоит из комплектного шкафа автоматики, базирующегося на программной платформе MasterSCADA 4D и российских контроллерах фирмы TREI.


Большой интерес вызвали и промышленные компьютеры Kingdy, также представленные на стенде. Данные ПК предназначены для объектов с высокими требованиями к отказоустойчивости и надежности. Они отличаются высокими показателями производительности и полностью совместимы с MasterSCADA. Компания «ИнСАТ» является официальным дистрибьютором продукции Kingdy в России.


Видеоролик, посвященный участию ООО «ИнСАТ» в выставке «Нефтегаз-2019», доступен по ссылке https://youtu.be/7Bsh71tgWM4 .