Уважаемые Партнеры!

В связи с указами Президента РФ №206 от 25 марта 2020 года и №239 от 2 апреля 2020 года,
с 30.03.2020 по 30.04.2020 офис ООО «ИнСАТ» не работает, самовывоз невозможен.
Однако, обработка поступающих заказов и выставление счетов производится в удаленном дежурном режиме. Оплаченные в этот период счета будут комплектоваться, что позволит минимизировать задержку сроков изготовления и последующей отгрузки. Информацию о возможности доставки заказов уточняйте у персональных менеджеров по продажам. Готовые заказы отгружаются курьерской службой 1-2 раза в неделю. Надеемся на Ваше понимание в случае возможных задержек в обработке заказов в данный период. Соблюдайте режим, берегите себя и близких!

Новый OPC-сервер счетчиков «Пульсар»

24.03.2020


Использование счетчиков с импульсным выходом – распространенная практика, особенно на предприятиях, действующих не первый год.  При интеграции подобных счетчиков в АСКУЭ, SCADA и прочие системы учета возникает проблема с отсутствием цифрового интерфейса. Решить ее можно благодаря счетчикам импульсов.  Примером таких устройств являются счетчики-регистраторы «Пульсар» компании ООО НПП «Тепловодохран». Приборы «Пульсар» имеют собственный, уникальный протокол обмена. Компания «ИнСАТ» поддержала данный тип устройств и разработала Pulsar MasterOPC Server.


Pulsar MasterOPC Server является плагином к коммуникационное платформе Multi-Protocol MasterOPC Server, что позволяет предоставлять данные в системы автоматизации и консолидации по интерфейсам OPC (DA, HDA и UA), МЭК 60870-5-104, MQTT и ODBC. Плагин поддерживает опрос счетчиков по GSM, RS-485, а также через конвертеры Ethernet-COM.


Подробнее про Pulsar MasterOPC Server можно узнать на странице продукта, а также в нашем блоге.


Демоверсия Multi-Protocol MasterOPC Server представлена в двух исполнениях:

  • бесплатная версия с ограничением на опрос одного устройства;
  • бесплатная Trial-версия без ограничения на количество устройств, но с ограничением времени работы в режиме непрерывного исполнения – 1 час.


Скачать демоверсию можно здесь.