Уважаемые Партнеры!

В связи с эпидемией COVID-19 самовывоз из офиса компании ИнСАТ ограничен. Готовые заказы отгружаются курьерской службой не реже 2х раз в неделю. Информацию о возможности доставки заказов уточняйте у менеджеров по продажам. Обработка заказов и техническая поддержка осуществляется в штатном режиме. Соблюдайте режим, берегите себя и близких!

В Multi-Protocol MasterOPC Server добавлена поддержка протокола SNMP v.3

02.07.2018

Развитие Multi-Protocol MasterOPC Server не стоит на месте – в новой версии добавлена поддержка протокола SNMP v.3. Протокол SNMP используется для управления устройствами в IP-сетях на основе архитектур UDP/TCP. Использование MasterOPC SNMP Server позволяет осуществлять в системах автоматизации и диспетчеризации мониторинг и управление оборудованием IT-инфраструктуры.


Основное нововведение в SNMP v.3 – криптографическая защита. Теперь в работе с SNMP-устройством можно использовать аутентификацию и шифрование, что исключает любые возможности несанкционированной работы с устройством.


Новые функции в MasterOPC SNMP Server:

  • возможность выбора уровня безопасности - без аутентификации и шифрования, с аутентификацией, но без шифрования, с аутентификацией и шифрованием;

  • выбор алгоритма аутентификации и шифрования;

  • сервисные теги для управления устройством.


Более подробно ознакомиться с возможностями MasterOPC SNMP Server можно на странице продукта или в статье в нашем блоге.


Стоимость MasterOPC SNMP Server не изменилась. Можно бесплатно обновить MasterOPC SNMP Server до текущей версии (при наличии действующего технического сопровождения). Для этого необходимо направить запрос на scada@insat.ru с указанием номера ключа.